750 grammes
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23 juillet 2010

Mezze et super épicerie libanaise

Mezze et super épicerie libanaise
Voici une partie des restes d'une soirée mezze très appréciée... et une adresse pour tout trouver : melasse de grenade, tahini, herbes fraîches, olives, pois chiches en bocal, épices diverses, galettes, fruits secs.... bref de quoi se régaler !! Supermarché...
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22 mars 2010

Diner chez Hélène Darroze

Diner chez Hélène Darroze
Une occasion d'essayer enfin le restaurant d'Hélène Darroze pour un grand menu dégustation. Un amuse bouche, 4 entrées, un poisson, une viande, deux desserts et des macarons après voici nos impressions. Le cadre est cosy et féminin sans être hyper moderne,...
27 octobre 2009

Restaurant Déda, découvrez les saveurs géorgiennes...

Restaurant Déda, découvrez les saveurs géorgiennes...
Ce n'est pas seulement parce que ce restaurant est lié à des amis que je vous le conseille : la cuisine Géorgienne, pourtant mal connue sous nos latitudes, est un délice. Nous avons eu l'occasion de goûter ces spécialités à St Petersbourg (les Russes...
3 septembre 2009

Péché mignon : les patisseries de Pierre Hermé

Péché mignon : les patisseries de Pierre Hermé
Et oui on vous l'avoue on ne peut pas résister à l'appel des patisseries et macarons de Pierre Hermé... Ce soir nous avons dégusté avec délice et plaisir un Désiré (pâte à sablé breton, crème au citron, compote de fraises et bananes, biscuit moelleux...
7 juillet 2009

Art home, l'atelier culinaire d'electrolux au palais de Tokyo

Art home, l'atelier culinaire d'electrolux au palais de Tokyo
Un petit tour au coeur du palais de Tokyo pour un atelier culinaire un peu spécial !! Comme vous le voyez sur les photos un grand espace sous verrière, accessoirisé par Electrolux et Brabantia, une chef de cuisine sympa et des recettes pour le moins originales...
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15 juin 2009

La mozzarella autrement...

La mozzarella autrement...
Une petite escapade romaine et l'occasion de découvrir 2 spécialités de mozzarrella de bufflone DOP un peu spéciales : une fumée au goût délicat et une burratta, crémeuse et fraiche, le tout accompagné de délicieux légumes grillés et de prosciutto de...
22 avril 2009

Brunch dominical parisien

Brunch dominical parisien
Direction l'Alcazar pour conjuguer le design (restaurant fait par Terence Conran, fondateur du Conran Shop) et un brunch délicieux. Bon pain, confitures recherchées, plat délicieux, et dessert très gourmand.... Le tout pour 32 €, c'est raisonnable pour...
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