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7 février 2011

Gyozas

Des raviolis japonais si simples qu'on ne va plus aller les manger au restaurant !!

P1100123

Préparer une farce avec du porc (avec un peu de gras c'est mieux), du pain sec trempé dans du lait, de la coriandre fraîche, une demi carotte, un petit oignon, sel et poivre, et mixer le tout finement.

Prenez des feuilles toutes prêtes de pâte chinoise, remplissez le milieu avec la farce, humecter le bord avec de l'eau et refermer soigneusement en 1/2 lunes. Pour faire les crans soit vous faites des plis soit vous utiliser un petit moule spécial (en vente chez Kioko)

Faire griller la base dans une poêle bien huilé, baisser le feu quand c'est bien grillé, mettre avec précaution un peu d'eau dans la poêle, recouvrir avec un couvercle et laisser cuire à la vapeur quelques minutes. Enlever le couvercle et laisser évaporer. Servir avec de la sauce soja tout simplement. Trop facile non ?

 

 

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Commentaires
M
Je ne connaissais pas ces raviolis, ils me plaisent bien...
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