750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Archibon
Archibon
Publicité
Archives
Archibon
7 février 2011

Gyozas

Gyozas
Des raviolis japonais si simples qu'on ne va plus aller les manger au restaurant !! Préparer une farce avec du porc (avec un peu de gras c'est mieux), du pain sec trempé dans du lait, de la coriandre fraîche, une demi carotte, un petit oignon, sel et...
Publicité
Publicité
8 juillet 2010

Caponata, ou ratatouille à la sicilienne

Caponata, ou ratatouille à la sicilienne
Les légumes d'été remplissent les paniers et pour changer un peu voici une ratatouille aigre douce qui se mange froide. Prendre une aubergine, 4 côtes de céleri, une courgette, un poivron rouge, 2 oignons, 4 tomates. Laver et couper tout ça en dés. Faites...
21 juin 2010

Gaspacho super vert

Gaspacho super vert
Une soupe froide mais caliente... Mettez dans votre blender : 1 avocat , 1 concombre , 1 granny smith , 1 yaourt, le jus d'un citron vert , une petite poignée de menthe et au goût de l'huile d'olive, poivre (graines de paradis ici...), sel, une noix de...
14 juin 2010

Tarte moutarde tomate, chèvre, miel et thym en fleurs

Tarte moutarde tomate, chèvre, miel et thym en fleurs
Une petite recette classique sans proportions et sans prétentions à faire évoluer selon vos goûts ou vos fonds de placards... Faire cuire une pâte feuilletée toute prête à blanc. Tartiner de moutarde à l'ancienne, disposer de belles rondelles de tomates...
20 août 2009

Salade fraîche pêche, féta, menthe...

Salade fraîche pêche, féta, menthe...
Une petite salade rapide, légère et parfumée parfaite pour affronter les chaleurs estivales... Assemblez du mesclun, des pêches bien mûres, de la féta émiettée, des petites feuilles de menthe et des pignons. Ajoutez une sauce faite avec du jus et du zeste...
Publicité
Publicité
Publicité