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3 juin 2010

Rougail de saucisses à la citronnelle arrangé à l'asiatique

Un peu de fusion food avec des ingrédients thailandais et des îles histoire de réchauffer le temps printannier mais encore un peu frisquet !! Simple mais parfumé...

La recette : 

Faire cuire 5 saucisses à la citronnelle (trouvable dans les magasins asiatiques) dans de l'eau bouillante 10 minutes. Réserver.

Faire revenir un oignon rouge émincé dans un peu d'huile neutre (j'utilise de l'huile de pépins de raisins). Ajouter les saucisses coupées en rondelles. Quand les saucisses sont colorées, ajouter une tomate coupée en dés, une noix de gingembre et une gousse d'ail râpées. Réduire le feu et ajouter une brique de lait de coco, du sel, une pointe de piment (au goût), 1 càc de poudre de colombo. Laisser mijoter en ajoutant de l'eau si nécessaire jusqu'à la consistance désirée. Juste avant de servir parsemer d'une poignée de feuilles de coriandre. Servir avec un riz indien (pour nous parfumé à la cardamome). 

 

 

P1000018

 

 

 

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Commentaires
G
hummmmm, ça me rappelle la Réunion… et ça me donne des envies d'Orient. Une recette réussie quoi !
V
Déjà gouté du rougail mais pas ainsi
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